23:05 

Ведьмак

сrawling in my skin
Название: Попытка к бегству
Автор: lorenell
Бета: Mirr Dollz
Фандом: The Witcher (Ведьмак)
Ключевые слова: ярость, уверен
Отказ: все-Сапковскому
Уровень сложности: 1
Рейтинг: R
Пейринг: Геральт/Йеннифер
Жанр: романтика
Размер: драббл
Описание: Попытка Йеннифер уйти от возлюбленного. О, как убийственно мы любим! (с)
Предупреждение: чуть-чуть насилия, но совсем чуть-чуть, ООС (хотя я старался избежать этого)

Написано для сообщества 10 фанфиков

- Даже не пытайся уйти сейчас. Слышишь? - он чистил меч, сидя в кресле и наблюдая за тем, как его чародейка ходит по комнате, сжимая в ладони свою звезду.
- Я все равно это сделаю, - ее фиолетовые глаза смотрели куда-то сквозь Геральта. В последнее время она слишком часто использовала именно этот взгляд: пустой, мертвый, фальшивый.
- Не сделаешь, - ответил ведьмак, убирая меч в ножны. Ему оставалось всего чуть-чуть, чтобы перейти грань между спокойствием и яростью.
- Ты уверен в этом? - брови Йеннифер насмешливо поползли вверх, а сама она встала "в позу", становясь похожей на капризного ребенка.
Молчание в ответ разозлило чародейку. Она выругалась, и было схватила свою уже собранную походную сумочку, но резкий толчок уничтожил все планы. Женщина больно ударилась об стену и взвыла:
- Какого Нильфгаарда, Геральт?!
Белый Волк не дал чародейке из Венгерберга прийти в себя и прижал ее к себе, резко и яростно поцеловав в губы, наплевав на все возможное сопротивление, наплевав на стон боли и расцарапанные ладони.
Она сдалась, как сдавалась почти всегда, и ответила мужчине яростью иного толка. Пройдет еще несколько минут, прежде чем эти двое дадут себе небольшую передышку. Тогда Геральт прошепчет любовнице на самое ушко:
- Да, Йенна, я уверен в этом.

@темы: Ведьмак, 10 фанфиков, Геральт/Йеннифер, гет

Комментарии
2011-09-21 в 14:02 

он никогда её йенной не называл, так звал её чародей из аэдд гинваэль, истред. вряд ли геральт ВНЕЗАПНО перенял манеру своего соперника, мм?

URL
2011-09-21 в 16:37 

lorenell
сrawling in my skin
Фанфик старый, гость, вы уверены, что мне этого никто не говорил до вас?)
Да таки теперь я это знаю, но фанфик править неохота.

   

Редкие фандомы и пейринги

главная