16:27 

fun is for losers
Название: Какого черта мы делали прошлой ночью?
Фандом: Терри Прачетт,цикл про Ринсвинда
Автор: Креол
Бета: Wotd
Пейринг: Ринсвинд/Двацветок
Рейтинг: PG-13
Тип: Драббл
Жанр: Стеб, пвп

Двацветок с трудом разлепил глаза после трудной ночи в кабаке с большим таким количество алкоголя. Тело отказывалось отвечать на команды мозга – оно лишь требовало доспать еще минуточку, еще некую маленькую секундочку.… Лишь с десятой попытки путешественник смог приподняться на локтях и бегло обозреть место своего ночлега – обычнейший сеновал, ничего из себя не представляющий. Изогнувшись в сладостно-сонной позе, обладатель страшного оружия на ножках соизволил повернуть голову аккурат на сорок пять градусов (об этих градусах он, конечно, и понятия не имел и я там с транспортиром тоже не бегал, но всё же!) узрел мирно сопящего рядом Ринсвинда. В этом бы не было ничего такого удивительного, если бы не одна немаловажная деталь – они спали под одной мантией, стянутой явно не с плеча недоволшебника, так еще Ринсвинд был топлес. Двацветок философски потер кончик носа, попутно обнаружив частичное отсутствие у себя некоторых важных частей гардероба. Память услужливо показала черную дыру относительно вчерашних событий, но судя по головной боли,… они ой как погуляли! Отметили, так сказать.
Проснувшийся турист попытался извлечь свою ногу из-под тушки Ринсвинда с помощью другой ноги, однако потерпел сокрушительную неудачу – руки-ноги налились не то свинцом – а каким-нибудь более тяжелым металлом, ртутью, например, и совсем отказались функционировать. Двацветок натужно пропыхтел, цепляясь руками за сено, которые было колючим. Как тут вообще можно было спать?!
Неожиданно левая рука соскользнула с колкой сухой травы, и острый локоть со всей дури съездил недоучившемуся волшебнику по лицу. Двацветок неумело сделал вид, что он тут ни причем, и все эти метания его конечностей явно не дело уважающего себя туриста. А Ринсвинд тем временем издал стон боли и проснулся. Ощутив некое неудобство, он скатился с бренного тела Двацветка и ощутил всю прелесть похмелья.
Двацветок, покряхтывая, подтянул свои колени к себе, надеясь вместе с ними, и стащить всю мантию, которая служила им покрывалом, с волшебника. Тот в свою очередь раздраженно дернул мантию на себя, не испытывая никакого комфорт опять-таки из-за отсутствия некоторые также важных частей гардероба. И следующим действием внимательно уставился на туриста. Двацветок в ответ уставился на него.
- э-э-э? – очень содержательно промычал Ринсвинд. Сундук бы его, наверняка, понял, только вот не было здесь этого фактора неприятных событий.
- Ну и чего ты спишь рядом со мной? – осведомился Двацветок, по-прежнему тщась надеждой перетащить одеяло на себя.
- А, по-моему, это ты спишь рядом со мной! – волшебник без труда вернул себе отвоеванные у него сантиметры покрывала. – Хотя, стоит упомянуть, что я ничего не помню…
Двацветок жалобно посмотрел на Ринсвинда, всем своим видом подтверждая, что также ничего не помнит. Сквозняк заставил обоих поежиться и перестать делить единственное покрывало – мантию. Турист потихоньку приблизился к недовольному волшебнику с явным намерением погреться. Ринсвинд презрительно фыркнул и повернулся спиной. Двацветок, вполголоса поблагодарив, прижался в надежде отобраться у него тепло. Спина недоколдуна не была ни широкой, ни горячей, в общем, на обогреватель совсем не походила. Да, ко всему прочему, Ринсвинд был еще и худ как вобла. Но, прижимаясь к его бренному телу, турист испытал некий душевный трепет. В глубинах памяти наметилось некое шевеление, однако быстро отбросила коньки. Четкие образы психика выдавать отказывалась.
Поддаваясь некому порыву, Двацветок обнял недоволшебника где-то в области талии.
Ринсвинд страшно выпучил глаза и как-то слегка приглушенно пискнул:
- Чего ты такое творишь?! Слушай сюда, мелкий, гадкий, жирный, похотливый…
- Кажется, я знаю, чем мы занимались прошлой ночью, - нелюбезно перебил его Двацветок.
Ринсвинда страшно передернуло. Он повернулся к туристу, чтобы отлепить его ладошки от себя. Но тот держался крепко. Громко сопя от натуги, Ринсвинд всё же смог оторвать от своего торса его загребущие ручки. Но в тот момент потерял равновесие и шмякнулся на Двацветка сверху. Который, спустя несколько секунд, изрек:
- И всё-таки мы занимались этим прошлой ночью!
Ринсвинд побил бы все рекорды мимов – он умудрился продемонстрировать всё своё возмущение лишь одним выражением лица.Гамма эмоций,негодования,сомнения без труда читалась на лице недоволшебника. А Двацветок уже потянулся к его губам. Неколдун откровенно запаниковал:
- Даже если я и переспал с тобой, то только по ужасной ошибке!
Воцарилось молчание. Село и стало царствовать.
- Неужели ты и вправду переспал со мной?! А я-т думал,что мы просто напились до отключки!
Ринсвинду оставалось только обреченно брякнуться мордой в сено, пытаясь не реагировать на приставания Двацветка.

@темы: Терри Прачетт

Комментарии
2011-07-02 в 19:29 

Черт побери,это чудесно! Спасибо!

URL
2011-07-07 в 20:31 

Креол-фукутайчо
fun is for losers
Гость о,рада, что вам понравилось.:)

2011-10-04 в 18:56 

Волынщик у ворот зари
Интеллектуальная элита. | Солнца лучик!
Чёрт возьми, тыыы О_о"

2011-10-04 в 19:01 

Креол-фукутайчо
fun is for losers
Renkozy, о_О
я испугалась, когда в эту запись коммент пришел)))

2011-10-04 в 19:17 

Волынщик у ворот зари
Интеллектуальная элита. | Солнца лучик!
Креол-фукутайчо, а я испугалась, когда увидела автора О_о

2011-10-04 в 20:12 

Креол-фукутайчо
fun is for losers
Renkozy, всё так плохо? :-D

2011-10-04 в 20:14 

Волынщик у ворот зари
Интеллектуальная элита. | Солнца лучик!
Креол-фукутайчо, ну, откровенно говоря, по другим фэндомам у тебя лучше, но меня больше вот что интересует: каааак я сюда вообще попала?! О_о

2011-10-04 в 23:18 

Креол-фукутайчо
fun is for losers
Renkozy, вот уж не знаю xD

2011-10-04 в 23:29 

Волынщик у ворот зари
Интеллектуальная элита. | Солнца лучик!
Креол-фукутайчо Я тоже Х))))

   

Редкие фандомы и пейринги

главная